站內付2.0介接技術文件App

站內付2.0 App版簡介

綠界站內付 2.0 服務對於有收款需求的特店,提供完整的交易介接技術與多元的付款方式,並且提供 Web 與 APP 兩種串接服務;此份規格主要說明 App SDK 串接,功能包含信用卡、ATM、超商代碼與超商條碼可供選擇。特店可將站內付 2.0 產生的付款畫面放入自己的App。

❗ 注意事項:因輸入信用卡卡號的畫面由綠界提供,因此使用站內付2.0的特店可不需取得PCIDSS的認證。

❗ 注意事項:

  1. 如欲使用站內付2.0,您必須成為綠界特約賣家並且申請開通。請前往填寫聯繫銷售顧問,我們將派專人與您聯絡。
  2. 此份規格為App版,如有Web串接需求請參考站內付2.0介接技術文件Web版
  3. 目前Apple官方上架規定,僅允許販賣實體商品的開發者使用第三方支付; 如為虛擬商品,則必須使用Apple所提供之IAP(In-App Purchase)內購功能。如違反規定,將有上架APP不通過的可能。

Copyright © Green World FinTech Service Co., Ltd. All rights reserved.

綠界官方網站